Карантинная весна

Был нам каждый вдох  - стихотворение,
Было белой ночью не до сна.
Пахла едким хлором и сиренью
Эта карантинная весна.

Едкий хлор витал над мостовою,
И ложился розово закат,
Радуга плыла над головою,
Дождь грибной долбил оконный скат.

И плясали площадные птахи,
И смеялись в голос воробьи,
И людей высмеивали страхи,
И свистели песенки свои.


Рецензии