Не любит нас любовь...

Пронзила город вьюга,
Промёрз он весь насквозь...
Не можем друг без друга,
Но мы с тобою врозь...

Пронзила сердце вьюга,
Друг к другу нет пути...
Из замкнутого круга
Нам выход не найти...

О, что за наказание -
Законы мироздания?!
Не любит нас любовь,
Не любит нас любовь...
Мы заблудились в вечности,
В тяжёлой бесконечности...
Найди же нас, любовь,
Поверь же нам, любовь!

Пронзила город вьюга -
Холодная зима...
Давай простим друг друга,
Чтоб не сойти с ума...

Нас снегом заметает
На мостовой разлук...
О, как мне не хватает
Твоих горячих рук...

Какое наказание -
Законы мироздания...
Не любит нас любовь,
Не любит нас любовь...
Мы замерзаем в вечности,
В тяжёлой бесконечности...
Поверь же нам, любовь,
Спаси же нас, любовь!


Рецензии
Татьяна, очень трогательная и красивая песня, понравилась!

Ерофеева Надежда Валерьевна   13.10.2020 14:01     Заявить о нарушении
Надюша, спасибо Вам от всей души за добрые слова, мне очень приятно!)))

Татьяна Зуева 3   13.10.2020 15:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.