Старость надо уважать

Старость – жизненный финал.
Все прошло, что Бог послал:
Детство, юность и карьеру,
Счастья нужную ей меру,

И, конечно же, любовь,
Чтобы жизнь продлилась вновь.
Вложил в голову науки,
Научил работать руки.

Старость много разумела,
К финишу подходит смело.

Были взлеты и обломы,
Людей грязные приемы.
Все пришлось перенести
И по жизни крест нести.

Дорога к старости длинна
И не всегда была Луна.
Ползли почти вслепую,
Не зная в сторону какую.

В стране бизнес подскочил,
Деньги делать научил.
Жизнь закрутилась, завертелась,
Жить в новом мире захотелось.

Молодежь, дерзайте,
Стариков не забывайте!


Июль 2020 года


Рецензии