Благородство лица и души

Благородство лица,
Благородство души...
Равнодушию - нет! 
В ней его не ищи.
Справедливость в глазах.
Справедливость в уме. 
Взвесит всё на весах,
Но поможет и мне.
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии