На чаше весов

На чаше весов - моё "нет" и твоё "хочу".
Мораль, захлебнувшись в потоке  предначертания,.
Успела понять, что у каждого вдоволь причуд,
Поэтому, тяжко вздохнув, ушла на заклание.
На чаше весов - любовь и домашний плен.
И что перевесит неясно, пока что, но если
Ты карты раскинув, увидишь знак перемен,
Доверься судьбе  и шагни на свой путь неизвестный.
На чаше весов Вода и Живой Огонь.
Спроси у цветка, что для жизни его главнее -
Тепло или влага? Он тихо шепнёт: - Ладонь -
Дающая пить, теплом своей нежности грея.
Ты выстроил храм, ожидая прощенье грехов.
Я грош отдала свой последний в твоём же храме...
У сердца весов нет. В нём просто живёт любовь,
Которая молится нашей любимой Маме...
00:08
18.08.20
Калинина Лариса


Рецензии