Главное в жизни

Главное в жизни просто быть человеком,
Не важно богатство твоё и сколько его у тебя.
Главное в жизни быть просто любимым,
Знать, что ты любишь и что  кто - то любит тебя.

Главное в жизни чувства души,
И знать, что кто - то в ночи,
Пред Богом сердечно,
Помолится за тебя.


Рецензии