О вздохах..

Любовь не вздохи на скамейке,
Не клятвы помнить до конца
Любовь спешит из сердца лейки,
Заботой поливать тебя
И все ж без вздохов на скамейке,
Без клятвы помнить до конца,
Хоть даже с лейкой и без лейки,
Любовь уныла и пресна!


Рецензии
Все верно, Таня!

Лариса Михнович   18.08.2020 14:40     Заявить о нарушении