Ничего в этой жизни не сделано

Ничего в этой жизни не сделано!
Всё бездарно течёт , как вода...
Подавала надежды и первая
Я была ну везде, и всегда.

Только наглости не было  видимо,
Ну и совести воз- на двоих!
А в стране нашей тихо, невидимо...
Убивают своих , как чужих...

Ничего в этой жизни не сделано,
Всё бездарно прошло- как всегда...
Ну и что , что бывала я первою?
А теперь вот одна...у пруда...


Рецензии