Я в Жизни помолился только раз

Я в Жизни помолился только раз,
Так искренно, как может только тот,
Кто устремился к Всевышнему всей сутью,
И Верой полной, что Он не подведёт.

И этого, хватило мне вполне,
Чтоб цельной сделать, оборванную нить.
По ней к Всевышнему "ходить", в любое время,
Познав себя, я перестал просить.


Рецензии