Лицо в лицо

*  *  *

Лицо в лицо, глаза в глаза.
Возможно, сложно угадать,
Где тот желаемый оргазм,
Тот самый снящийся заспазм,
Где без театра и низовь
Однажды разовьёт в любовь.

________________________

18/08/2020


Рецензии