Преданность

Мне ночь затмевает взгляд,
В пустыню свою маня
Я сделана из стекла,
Отбитого от тебя

В космической пустоте
Сквозь пальцы текут часы
Не важно: ни где, ни с кем...
Вы будете прощены.

Бежит ничего не щадя
Прощальных касаний стуж,
Ссоженная без огня,
Распятая на досуж.

И будет
Истленный день,

Как море,
Бушующей кровь.

Но пряной любви,
Апрель

Продолжит
В тебе тонуть.

Пустынная темнота.
Невинного чувства дрожь.
Я сделана для тебя,
Но ты все равно уйдешь...


Рецензии