Беседа братьев

На вершине Арарата
Армянин спросил у брата:
"Ай, абыдэлся, абрэк?
Атхады: ешь чэбурэк,
Абрыкосы, алычу,
Ананасы - я плачУ!
Атвэчаю!" "Аднаму
Аставатса - а каму
Адыночэство ыдёт?"
- брат второй ему поёт -
"Адназначна, апрыори,
Адынокы толка горы:
Алпы, Анды, Арарат
И Ай-Пэтры. Арафат!"
"Вот атару напаим
Из арЫка, атдадым
Ачэродность на авэц -
Ажыдает нас амбэц:
Ахпэр-джан ищо адын
Эсть у нас; алавэрды
Абэщал (я атвэчаю!),
Алкагол - нэ будэт чаю!"
"Ах, асылым, бэз самнэнья,
Аппэтытны угащэнья!"


Рецензии