Я с Тобою, Господь, сквозь печали пройду...

Я с Тобою, Господь,
Сквозь печали пройду.
И по Слову любовь
У Креста обрету!

От беды убежать
Не найдётся коня.
О, нигде, никогда
Ты не бросишь меня!

И повсюду Ты дашь
Подкрепленье душе.
Никогда не предашь
На крутом вираже!

Так душа, ты не спи,
И держись за Христа.
И с крестом ты иди,
Взяв свой старт у Креста!

18.08.20


Рецензии