Мир

Весь этот мир не стоит ни гроша.
Нам уготован мир иной Всевышним.
Пусть будет чистой каждая душа.
И пусть в Раю никто не будет лишним!

Элина

Рецензия на «Грусть - акро зарисовка» (Люциан Величко)
Фото из интернета


Рецензии