Пожелай мне доброго утра...

Пожелай мне доброго утра...
Ты же знаешь: как оно нужно...
Доброта лишь спасает нас,
Губит черствость и равнодушие...

Не стесняйтесь дарить любовь,
Поцелуи и объятия,
Чем ты больше сам отдаешь,
Тем вернется тебе многократно...


Рецензии