Забудь Дилетанты

Когда пройдёт сто тысяч лет,
И ты так запросто:-«Ну, как ты?»
Ты знаешь, только вот в обед,
Я удалил все твои контакты.

Когда пройдёт сто тысяч бурь
А ты так радостно:-«Станцуем?»
Только извлёк последних пуль,
И переплавил их на струны.

Забудь, забудь, забудь, забудь,
Сотри все фото и все адреса ты.
Иди, у каждого свой путь,
Чтоб не глотать нам антидепрессанты.

Забудь, забудь, прости, прощай,
Сотри пароли, явки, карты.
И ничего не возвращай,
Ведь в чувствах мы, по-ходу, дилетанты.

Когда пройдёт сто тысяч зим,
И ты так искренне:-«Скучала».
Ты знаешь, стал уже другим,
Совсем не тот, кого ты знала.

Когда пройдёт сто тысяч дней,
После которых ты наивно
И тихо спросишь:-«Помнишь, нет?»
-«Нет, разучила ты быть ранимым».

Забудь, забудь, забудь, забудь,
Сотри все фото и все адреса ты.
Иди, у каждого свой путь,
Чтоб не глотать нам антидепрессанты.

Забудь, забудь, прости, прощай,
Сотри пароли, явки, карты.
И ничего не возвращай,
Ведь в чувствах мы, по-ходу, дилетанты.


Рецензии