Елочки и ели

Елочки и ели
зеленые стоят.
От снега побелели
всю зимушку спят.
Их душистые хвоинки
словно,белые пушинки
все на солнышке блестят.
Мы ж,зелененький народец
с ветерком пошелестим
И при солнечном восходе
мы на веточках горим.
Все жаркое лето
мы все зелены.
Все красное лето
мы очень сочны.
Но осень пришла
и мы вновь зашуршим
По солнышку яркому
очень грустим.
Могучие ветры
вы дуйте сильней
И вслед за собой
унесите скорей.


Рецензии