Тучи сгущаются

Каждый час прожитый вами,
Давит тьмой душа узлами.
Много гадости и злости,
Лучше все чужое сбросте.

Сутки тихо протекают,
Тучи в небе царь сгущает.
Дождь планету заливает,
Часть из вас уже страдает.

Цель небесного отца,
Всех очистить от говна.
Даже нищий на пороге,
Нос от неба воротит, денег дайте он кричит.

Я свободною душой,
Глазом по миру веду.
Наглецов и паразитов,
Я топлю, давлю, глушу.

Вы забыли про отца,
Молитесь  вы  для понта.
Лицемерите и лжоте,
И друг другу вы все врете.

Нет не святости ни  духа,
Только бред обман разруха.
Все я буду исправлять,
Небо дало мне тут власть.

Этот год для вас как сказка,
Дальше будет жизнь ужасна.
Вы не слышите меня,
Каждый врёт хваля себя.

Смысл вас всех тут держать,
Превратили землю в гать.
Все похожи на рабов,
Нет ни укого мозгов.


Рецензии