За горизонт...

За горизонт стараюсь слух настроить,
Движенье сверить по твоим шагам.
Словно верблюд плыву по миражам,
И нет надежды сердце успокоить.

Коль поспешу приблизиться вплотную,
Чтобы увидеть вновь сиянье глаз,
Ещё огонь в которых не погас,
То вижу только искру роковую.

У миражей обманчива природа,
Но тот обман-лишь марево мечты.
Когда любовью сожжены мосты,
То нет от выдумки в реальность хода.


Рецензии