Кошмар

Сон мне приснился, ныне про войну
Куда ночь ушла, пусть и он уйдёт!
Множество народов видела в плену
А иных вмороженных в красный лёд!
Людоеды пили из пленников кровь
Выносили мозги дикой какофонией
Так лукавый бес играл гармонией
А тела пустые скидывались в ров
Я молилась к Господу: "Да грянет
гром, на сих одноглазых и косых!"
Господи, прими жертвою сей стих!
Убегала, таилась в чьих то домах
А за мною гнались злые по пятам
И вопила к Господу:"Аз есмь прах,
где найти мне, ныне Истины Храм?"
И не знаю, чем бы закончился сон
Оборвался мигом от головной боли
Убегала в горы я, на Сион.......
Слава Господу вырвалась из неволи!
А давление 170 на 100!!!
Шустро снизилось от таёжного чая
Помню, на той Горе был Престол
Дух не зря спасения в Боге чаял!


Рецензии