Девушка у окошка

Девушка у окошка

Грустная  девушка у окошка –
Выразительный  натюрморт –
Ваза с ромашками и кошка,
Или, может быть, это кот.
Рыжий кот на копилку похожий
Позой классической за окном.
Улыбнется случайный прохожий
Милой улыбкой  девчонке с котом.
Мол, не стоит грустить, милашка,
Верь, что  рыжим всегда  везет.
Это только цветок – ромашка,
И, порой, она тоже врет.

18.08.2020г.


Рецензии