Родителям, с любовью!

С грустью смотрю на фото
          Давно ушедших родителей.
Скрылись за поворотом
          Многие  в жизни события.
Годы мелькнули, растаяли,
          Птицей   вспорхнуло  детство.
О счастье для нас мечтали вы.
          Честность дали в наследство.
Верность посеяли в душу.
          В сердце нелёгкую правду.
Ещё любовь..."к мишке плюшевому"…
          Отзывчивость дали в награду.
Давно мы уже не молоды,
          И правнуки ваши растут.
Ах, годы, прекрасные годы
          Бегут, и на месте не ждут.
И в круговерти  событий -
          Бог это только знает
Нам  дороги лица родителей
          И как вас  нам не хватает!
И пусть хоть на долю сотую,
          Но нам бы вернуться в детство.
Ну, а потом…..  на фото…,
          Но не придумали средства.
Мы   старше  наших  родителей.
          Не все…, но  нам выпало  так.
Вы жизней наших хранители.
          Вы ангелы наши в высях!
 
                2020г.


Рецензии