Весна

1 куплет.

Идёт время,
На всём краю Земли,
Времена меняются,
И жаркие и холодные,
Меняют своё,
Предназначение,
И там,и там,
Худшие и лучшие,
Времена,но ведь,
После холодного,
Морозного месяца,
Наступает яркий!,
Солнечный месяц!,
В году!

2 раза Припев

Весна!,
Весеннее!,
Настроение!,
На целый день!,
Там растут!,
Ромашки!,
Да одуванчики!,
В общем!,
Небывалая!,
Красотень мест!,
Нашего созданного!,
Бытия!

После Припев

Наступила Весна!,
Тают снега!,
Дуют тёплые!,
Ветра!,
Блестят небеса!,
После ухода!,
Долгих ночей!,
И мистики!,
Великих, древних!,
Земель!

2 После Припев 5 раза

Наступила Весна!,
Весенняя пора!,
Бытия Благодаря!,
Балансу Тёмных Небес!

2 куплет.

Так хочется,
Отдохнуть,
От зноя,
Вечной мерзлоты,
Мрака тёмных,
Долгих небес,
Где кончается,
Край всего,
Добра бытия,
И ведь холод,
Страх души,
Когда дрожит,
Всё тело твоё,
Но потом,
Приходит,
Надежда небес!,
Помочь тебе!,
Теплом!

2 раза Припев и тд.

3 куплет.

Целыми днями,
Скользишь,
Боишься идти,
Вперёд в школу,
Или домой,
А ведь цветы,
Потом вырастут,
Если несчастный,
Случай произошёл,
С тобой и ты,
Не хотел,
Подскользнуться,
И упасть,
Уйти на дно,
Ведь небеса,
Обязательно,
Помогут тебе!,
Согреют!,
Вытащят из дна!,
Мрачной тьмы!,
На Свет!

2 раза Припев и тд.

4 куплет.

Ходить,
Ездить на природу,
Дышать воздухом,
Собирать цветы,
И гулять по полянам,
Напевать,
Что пришла весна,
И зима ушла,
И холод, и зной,
Война стихий,
Закончена,
В конце веков,
Где не кончаются,
Наши края,
А там виден,
Свет солнечных,
Дней бытия!

2 раза Припев и тд.

5 куплет.

Солнечный день,
В ослепительных снах,
А до этого,
Была война,
Снега и земли,
Ветров и птиц,
Которые когда-то,
Улетели на юг,
А затем вернулись,
Назад в страну,
Сказочных чудес,
Где растёт травка,
Ландыши,
Да камыши,
Где течёт река,
А там бродят,
Существа, которые,
Отошли от сна!,
И бродят по мягкой!,
Не холодной Земле!

2 раза Припев и тд.

6 куплет.

Зима закончилась,
Наконец,
И школа тоже,
Прям радость,
Счастье на душе,
А ведь потом,
Учится и вовсе,
Не надо совсем,
А живи жизнью,
Земли и небес,
Которые помогают,
Греют весь мир,
Радует цветами,
Женщин, а счастьем,
Мужчин в это время!,
Когда Надежда!,
Выходит из берегов!,
Ох какая красота!,
Ведь пришла весна!

4 раза Припев и тд.


Рецензии