время летело

Время летело... все смыли дожди
Осенью рыжей... вновь снег впереди -
Я его вижу.
Вслед за зимой солнцем хлынет весна,
С ней от тепла вся уйдет белизна...
Аист на крыше.

Та круговерть день за днем без конца,
Без остановок, их нет у кольца...
Звезды все ближе.
Лампой на небе зажжется луна,
Спать по ночам не дает тишина -
Я ее слышу.

Мысли тревожат... никак не уснуть,
Не изменить жизни главную суть -
Любовь миром движет.
Но как ни крути, все решает судьба,
Поровну будет пусть зла и добра
Послано свыше.


Рецензии