Господь Васудева

Сегодня разберем известный архетип и санскритское имя Господа - Васудева...

Оно часто упоминается во многих текстах... В том числе и в Махабхарате...

В-Ас-Уд-Ева...

В Едином Стержне Господь...
Или в Едином Удержании Господа...

Можно еще прочитать как-
Вас удерживает Господь...


Уд-Удерживать-Удила-Удочка...
 

АУМ


Рецензии