мелкие битвы 4

Знаешь, секрет успеха довольно прост:
Оставь мелкие битвы для мелких бойцов..
Не «борись» со сплетниками и «друзьями»,
С близкими и с врагами..
Не борись за любовь и внимание,
За свои права с хамами..
Не борись, чтобы понравиться и последнее слово в споре сказать..
Оставь эту борьбу тем, кому не за что больше повоевать..
Борись только за свои мечты и идеи,
За свое видение жизни, за своё «смею».
За свои цели и тропы,
Получая свой опыт..
Помни, твоего времени стоят не все битвы..
Выбирай с умом, за что будешь «квита»..
На что тратить силы, от чего достаточно расстояния..
На мелкие битвы не распыляй внимания...


Рецензии