горький свадебный букет

Облака по небу плыли,
а туман над речкой плыл, -
восемь веточек полыни
ты мне молча подарил.
И несу я как святыню,
через строй нелегких лет,
восемь веточек полыни -
горький свадебный букет..
1981г.


Рецензии