Ты скоро уезжаешь...

Ты скоро уезжаешь навсегда,
Куда б тебя дорога не манила,
Не забывай что Бог с тобой всегда,
В котором твои чаяния и сила.

Ты покидаешь нас и сердце вновь,
Наполнилось печалью и тревогой,
Но знаем,Божья,вечная Любовь,
Осветит твою дальнюю дорогу.

Наш верный друг,наш брат,
помни всегда,
Сердца наши к тебе горят любовью,
Пусть далеко увозят поезда,
Но Иисус навек сроднил нас кровью.

Желаем тебе лёгкого пути,
Здоровья крепкого,душевного покоя,
Наша любовь пускай тебя хранит,
Пусть Бог шагает рядышком с тобою!
 18.08.20


Рецензии