Как Солнце, раскалённый...

Как Солнце, раскалённый
И покрытый льдом,
Состав мозгов другого
И не одного,

Ещё один мечтатель,
Лидер, общий суд,
Бегун, изобретатель,
Совесть чья-то - кнут,

Стихии совокупность,
Сути твоей часть,
Я эхо, твой смотритель,
Твой восторг и плач.

Мы гром с тобой, рефлексы,
Свет и тьма, и страх,
Строители, убийцы,
Мы последствиЯ.


Рецензии