Юбилей плюс 1

Мне сегодня.... Юбилей+1 !!!
Дожила я до глубоких седин...
Хоть и голова седая,
Но... Душа-то..., твёрдо знаю:
"Всё мечтает..."
Где же ты,
Аладдин?

Вся надежда, Аладдин, на тебя.
Исполняешь ты желанья, любя.
А желаний не так много,
И не сложные, особо,
Только ждать
Терпенья нет...-
Вот фигня!

А желаю я..., чтоб прЫЫЫнц на коне
Не проехал прямо..., мимо мИНЕ.....
Обязательно ждать будем,
Адрес наш пусть не забудет,
И порадуем его
Мы вполне....

Если..., может..., для него я стара,
То... Пришла для моих внучек пора
Принца приглядеть "покруче",
Воспитать его получше,
Да и...
В общем...,
Чтоб "пошла детвора!"

Чтобы были все здоровы! Был МИР!!!
Чтобы жили все в ДОБРЕ  и  ЛЮБВИ !!!
СЧАСТЬЕ по свету летело,
До всего всем было дело...
И... "ЗА СБЫЧУ МЕЧТ!"
Закатим мы
ПИР!!!!!

  18.08.20 г.


Рецензии
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.