Облако над скалами Казантипа

Как мадонна кистью нарисована-
Розовая, пышные бока,
Ветром-кутюрье одежда скроена,
Локоны  растрепаны слегка.

Возлежит небрежно, но с изяществом
На ладони темно-серых скал.
Мальчик-бриз без меры раздурачившись
С выпуклых колен подол сорвал.

Лентами прозрачными разбросана
На полнеба белая вуаль.
И закат окрашивает розово
К горизонту сброшенную шаль.


Рецензии
Восхитительно!!!

Читаю, и вижу картины, которые Вы описали так тонко, так изящно.
С благодарностью, ЛВ

Вилена Ноябрьская   17.06.2022 13:07     Заявить о нарушении