Ещё царствует знойное лето

Ещё        царствует    знойное       лето,            
Трепещет  бескрайнее  море  цветов.      
Поле  лучиком   солнца     согрето,               
И зоренька  ранняя  дарит  любовь               
Мы  идём  по   тропинке       согретой               
Дивное   облако  смеётся  с   небес               
Ах, как   нравится  нам   бабье   лето,-               
Ведь в нём   ещё  спрятано  много    чудес!            


Рецензии