Неведение бриза

В такт бликам солнца на воде
Твоё вздувалось платье,
Как принадлежность красоте,
Которой преклоняться
Не грех. И ветер это знал,
И складки озорно трепал,
Лохматил кудри беспардонно,
Ведь бриз не ведал – ты мадонна.


Рецензии