Ангел мой смеётся

               "18 августа -
                День смеющихся ангелов"


Ангел мой смеётся, так бывает,
Сохраняет радость на душе
И меня всю жизнь оберегает,
А сегодня он на кураже.

Очень жаль, что я  его не вижу,
Он помощник мне в делах мирских,
Иногда душой призывы слышу,
В чувствах помогает мне земных.

Добрый дух и друг мой самый верный,
Мы с рожденья вместе, каждый час,
Он прощает мне характер скверный,
И со мной смеётся он сейчас.


Рецензии