***

Ты целуешься...как... богиня...
Обнимаешься... лучше... ветра...
Ты изящна... богатством... линий...
Каждой клеточкой... миллиметром...

Ты так пахнешь.. что небо ...кружится...
Ты смеешься... речным... журчанием...
Где набраться... такого... мужества...
Чтобы сделать... тебе... признание?..

Ты касаешься... как рассветом...
Землю трогают ...нежно ...зори...
Дай... надежду... своим... ответом...
Преврати... мои чувства ...в море...

Прошепчу я ...слова эти... трепетно...
Задыхаясь... надеждой... зыбкою...
И взлечу... в небо вместе... с ветрами...
Лишь одаришь... меня... улыбкою...

В твоем взгляде... так много... света......
Столько в голосе... струнок... звонких...
Ты целуешься... как богиня...
Моих лучших... надежд... девчонка...


Рецензии