Спасибо Богу

Погладь мой волос,
                убелённый веком,
Бежавшим в горизонты
                детских снов.
О, как прекрасно
                сердце человека,
Что мне понятно
                лучше всяких слов!

Прилягу я на белые колени,
И наслажусь прикосновеньем рук.
В любви моей
                признаюсь непременно,
Избавлю разум от сердечных мук.

Мне Бог сегодня
                подарил надежду.
Я думал, что навеки им забыт.
Я думал, что не будет
                красок прежних,
И что мой миг безумия прожит.

Я не особо балован судьбою,
Хотя мой путь бывал порою ярок.
Твоих колен касаясь головою,
Я восславляю Бога за подарок.

   Чт.  30. 07. 2020г.   22. 39


Рецензии