У меня от тебя...

Видишь ли, у меня от тебя
Кругом идёт голова.
Какой-то огонь внутри,
И где-то в душе чехарда,
И вместо стихов –
Какая – то ерунда.
У меня от тебя мурашки:
Невидимые букашки
Так и щекочут меня!
Мои руки как будто бы ток обдал,
И по телу рысцой пробежал.
Несомненно, я знаю, что нужно сказать,
Но нечто просит меня молчать.
Знаю, сейчас ты меня не слышишь,
Но у меня от тебя сносит крышу!
Written by evilevelinn


Рецензии