Только ты

Я свою судьбу благодарю,
Подарила мне она тебя,
Моё счастье, я тебя люблю!
Ты так много значишь для меня!

Ты нежнее белых роз,
Моё сердце отдалось
Лишь тебе одной, тебе одной,
Для меня ты, как рассвет,
Я твоим теплом согрет-
Ты самый добрый Ангел мой!

Повторяю имя твоё вновь,
Только ты, как солнце мне нужна,
Дарит силы мне твоя любовь,
Ты чиста, прекрасна и скромна!

Ты мой воздух, только ты одна,
Я такой, как ты не отыщу,
Для тебя звучит моя струна,
Лишь тебе всю жизнь я посвящу!


Рецензии