К тебе я больше не вернусь

К тебе я больше не вернусь.
Меня ты предал, ну и пусть.
Ты предал раз, потом другой.
В микросистеме вышел сбой.

Больше не верю я тебе.
И не вернусь. Зачем уже.
Своей ты жизнию живи.
Других ты упрекай, учи.

А уж меня совсем оставь.
Не твой я нынче буду рай.


Рецензии