Еще увидимся

Еще увидимся с тобой,
Я не люблю с тобой прощаться -
Однажды встретившись с судьбой,
В ту встречу снова возвращаться.

Еще увижу этот взгляд -
Слегка лукавый и беспечный,
Ведь в нем запомнил я тебя
И сердце это помнит вечно.

Еще услышу голос твой,
И им напьюсь я в стельку пьяный,
Тебя касаюсь я душой,
Забыв про все свои изъяны


Рецензии