Смакуйте августовские дни

Смакуйте августовские дни,
Не сожалейте,что уходят,
Лишь сберегите меж страниц
Тепла и ласковости повесть.

Закладкой меж листов храните,
Чтоб ничего не позабылось,
Душою трепетной стремитесь,
По капле,зрелость лета выпить.

Чувств безысходных на изломе,
В холодном,грустном ноябре,
Открыв  природы летний томик,
В дни света,окунитесь,те.
               


Рецензии