Счастья море

Хочу туда, где счастья безбрежное море,
Где я к друзьям на огонёк, без стука захожу.
Там миг любви в быту, как и любое горе,
Скрепляет дружба и время создаёт судьбу.

Меня не спросят там, что я плохого сделал,
Обнимут, стол накроют, нальют бокал вина
И тост произнесут, понятный до предела
И скажут, я скучал мой друг, здесь без тебя.

Ты не меняешься,в нашей родной вселенной
И так же улыбаешься, даря тепло душой,
Мы не забыли,как ты душой нетленной,
Делил с нами всё  горе, что нам дано судьбой.

Давай вновь проживём, ту жизнь воспоминанием.
Ушедшие года, словами создадим,
Чтобы у всех людей, возникло то желание,
Которое из грешных нас делает святым.

Мы вспомним всех  ушедших,кто нам дарил улыбку,
Наивностью своей и детской простотой.
И дружбою простой,предотвращал ошибку,
Что может помешать, жить нам одной судьбой.

Мы за столом споём о том, что сердца наши,
Наполнены любовью, с душевной красотой.
И что увидим мы,когда нибудь однажды,
Родник,что нас питает священной добротой.

Мы все живём за тех, кто не успели,
Дать людям доброту,из сердца своего,
За тех кто как и мы,просто пожить хотели,
Но в небеса взлететь им было суждено.

Но раз мы пережили, все то что им не в силах,
Давайте создадим миг веры чистотой,
Чтобы от туда где, мы их , всех положили,
Они воскресли вновь,как наш Христос с мечтой.


Рецензии