Тебя ждала...

Мои  стихи   несовершенны,
Чуть-чуть  наивны и  нескладны...
Но  всё  же  ты  прочти  их, - ладно?
Поверь  в  мои  чудные  сны...
Поверь  глазам  моим  и  песне...
Поверь,  что  скоро  будем  вместе, -
Ты  лишь  немного  подожди...
Не  торопи  меня,  мой  милый...
Горжусь  умом  твоим  и  силой,
Твоею  лаской,  чистотой...
Ты  только  чуточку  постой...
Позволь мне  только наглядеться, -
На  ночь,  на  звёзды  и  луну...
Услышать  эту  тишину, -
Дай  погрустить  о  милом  детстве...
О  рыжем солнце,  о  весне...
И  о  моём  счастливом   сне...
В  котором  я  пришла  к  тебе...
Чтоб  навсегда  с  тобой  остаться,
Тебе  во  всём,  во  всём  признаться...
Поцеловать   в  упрямый  рот, -
"  А  может  я  совсем  не  тот?  "
Нет...  ты  единственный   на  свете!
Не  говори  мне  слов  вот  этих, -
Я  не  поверю  всё   равно...
Тебя  ждала  уже   давно, -
И  вот  со  мною  ты  теперь...
Словам  моим , - прошу  поверь!
И  крепко,   крепко   обними, -
Меня  смешную  и  счастливую, -
И  назови  своей  любимою!


Рецензии
Настоящее письмо любви, Ольга!!! Почти-что классика!!!
Вдохновенно написано!
С уважением, Пётр.

Пётр Белов 2   18.08.2020 20:49     Заявить о нарушении
Доброе утро, Пётр!

Спасибо большое за прекрасную оценку и добрые слова!

с УВАЖЕНИЕМ! С теплом души!
Ольга.

Ольга Праскина   19.08.2020 07:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.