Любовью сердце обновляю

Я в Твою истину вникаю
Чтоб словом разум утвердить
Любовью сердце обновляю
Чтоб на Тебя похожей быть
И каждый раз себя смиряю
Чтобы Тебя не огорчить
Любовью сердце обновляю
Чтобы другим Любовь дарить!


Рецензии