охолощенный

Я ствол уже охолощенный,
В разряд, учебных занесен.
И хоть еще не зачехленный,
Не боевой уже патрон.

Бывало раньше без осечек,
В десятку пули все ложил.
И даже ночью на прицеле,
Мишень под яблочко ловил.

Мой ствол изношен, стерта мушка,
Приклад истерся и цевье.
Уже не ствол, а так игрушка,
Точнее старое ружье!


Рецензии