Не тронь психолога руками!

                Уважьте пальцы пирогом,
                в солонку курицу макая,
                но умоляю об одном -
                не трожьте музыку руками!...

                "Правила поведения за столом"
                А. Вознесенский


Уважь гордыню, ремешком
долг перед сыном исполняя,
но умоляю об одном –
Не тронь психолога руками!
Сними ответственность с себя,
переложив на плечи мамы
или на холодность отца,
психолога не тронь руками,
ведь он с душою наравне.
Бери в них еврики  с рублями,
Но даже вымыв, все же НЕ, -
Не тронь психолога руками!
В душе быть можешь супостат
И в жарком споре бить словами,
Психолог же - иной субстант,
собой работает он с вами...
Ты по натуре может груб,-
психолог это принимает.
Но, чтоб не оторвало рук,
не тронь психолога руками!


Рецензии
Конечно. По моему - психолог нужен уже всей стране. Нет вру - нужен он уже в мировом масштабе везде и всякому!
Такие дела, Светлана.
Главное чтобы психолог окончательно не отолерантненый попался.

Борис Андрианов   17.01.2021 11:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.