Черепаха

Черепаха плывёт прямо в море,
А земля стоит, на слонах.
И все счастливы, радость, не горе.
Черепаха плывёт на китах.

Индульгенция правит умами,
Папа Римский всем ритм создаёт.
И все верят,что дух святой с нами,
Всех любить нам возможность даёт.

Инквизиция тоже не дремлет,
Зажигая костёр бытия,
Чтобы все непокорные ведьмы,
В небо взмыли, судьбу в высь неся.

Мы живём по законам нетленным,
В своих душах надежду храня,
Чтобы выжить в жестокой вселенной,
Мы живём,в мир наш радость неся.

Мы от жизни берём то, в что верим,
От всех тех, кто в нас верит любя,
Чтобы дать,тем кто в веру не верит,
Часть себя,в суете бытия.

И стремимся дарить всем надежду,
Не смотря на их жизни мотив,
Чтобы счастья святые одежды,
Всем давали любви позитив.


Рецензии