Без слов

Взгляд поцелуй туман постель
Я сексуальная машина
Зачем признаний канитель
Коль красота любви причина
Я вижу всплеск любви без слов
В глазах их радужных оттенках
Их блеск влечёт ночной покров
Люблю там пишется на стенках
Без знака точки запятой
В моей программе есть ошибка
Язык ласкающей немой
Скользящая во тьме улыбка
Люблю


Рецензии