Мака, или How do you sleep

       Uuh...how do you sleep
        How do you sleep at night?
               John Lennon

"Сержант...застал тебя врасплох.
В глазах мамаши ты не плох.
Твои поклонники не врут,
Хотя бы и живой,ты труп.

   Твоя беда-пустой кочан.
    Как спится мёртвым по ночам?!

Все говорят,что ты король.
В глазах мамаши ты герой.
Но всё,что сделал ты,-"Вчера",
А остальное - мишура.

   Твоя беда-пустой кочан.
    Как спится мёртвым по ночам?!.

Лицо увянет,как цветок,-
И все поймут,что ты-никто.
Твой звук не музыка,а муть,
В которой исчезает суть.

   Твоя беда-пустой качан.
    Как спится мёртвым по ночам?!.

=
Владимир КУрган
=


Рецензии