Будь счастлив

Проходит каждый жизненный сценарий,
Что заложил сам Бог или Природа-мать.
Чтоб в буднях, радостях и сонме испытаний
Смысл бытия, путь к Богу отыскать.

Кому богатство, безмятежность, славу,
Что застилают пеленой глаза,
Ну а кому - "лишенья дал по-праву"
И обмануть судьбу никак нельзя!

Кто осознал свое предназначение
И с Богом тихо разговор ведёт,
Жизнь у того "вселенского" значения,
Ему не важно знать все наперед!..

Там мир живой с тобою ежечасно
В своих явлениях разговор ведёт.
А с Богом жизнь - она всегда прекрасна,
Кто вышел на Стезю, тому везёт!

Не обмануть себя и Мать-природу,
Она как Храм, где кодекс правил свой.
Созвучный - человека иль народа.
Старателен будь - будешь счастлив, дорогой!


Рецензии